您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党风廉政

天工公司土建十五部启用指纹打卡机 规范上班考勤管理

时间:2018-04-16  单位(部门):天工公司  来源:原创  作者:黄巧芬  点击:载入中...

土建十五部指纹考勤_副本.jpg

为了进一步加强员工劳动纪律管理,自4月1日起,天工公司土建十五部陕煤研究院工地员工正式实行指纹考勤制度。员工须按项目部规定的作息时间进行指纹考勤,一天考勤四次,分别为上午上、下班和下午上、下班,员工在考勤时,只要在指纹机上按下手指,随着一声清脆的提示声,“滴,验证成功”,谢谢!当天的考勤信息就全部记录在“案”。项目部由专人负责,每月建立考勤台账,还制定出台请销假及公务外出制度,请假必须由主要领导签字,公务外出必须在公务外出单上注明外出原因,并有相关领导签字方可生效,根据指纹考勤管理细则,每周定期由项目部班子成员核对,公布考勤结果并公示。

指纹考勤系统的启用,规范了项目员工劳动纪律管理,真实反映了员工的出勤情况,避免了人为考勤管理因碍于情面存在的种种弊端,加强了项目部日常管理,不仅杜绝了迟到,早退现象,而且增加了广大员工工作的积极性、主动性,项目部工作作风有了很大改观,工作效率也有了明显提高。

通过指纹打卡考勤,使得项目部的考勤工作更加公平、合理,是项目部加强员工执行力、进行规范管理的又一举措,为安全、优质、高效地完成陕煤技术研究院工程奠定了基础。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:铜煤公司召开2018年党风廉政建设暨信访稳定工作会
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新