您当前的位置:首页 > 党建工作 > 党风廉政

掘进公司意见小箱下基层为管理“挑刺”

时间:2018-04-18  单位(部门):掘进公司  作者:张国峰  点击:载入中...

 近日,掘进公司在所属4个项目部设立意见箱,积极听取基层一线员工的真实意见及期望,为公司打造“掘进铁军”提供指引。

意见箱.jpg

工人是企业真正的主人,为了充分调动掘进公司上下打造“掘进铁军”积极性,听取最一线的真实声音,掘进公司党委在各基层项目部设计意见箱,让一线员工将自己的想法、一些好的做法及基层违规违纪情况得到真实反映。为充分发挥意见箱的收集功能,在箱体边张贴了意见箱管理办法,里面明确意见建议可从从安全生产、工程质量、人员作风、制度落实、违规违纪等多方面进行反馈,公司将最大限度收集各方面意见,查找突出问题。党群部将每月定期收集整理意见表,汇总材料,形成调查报告,经调研后及时反馈到责任人。在意见箱安装过程中,公司党群部要求必须安放在没有监控监视区域,保障了员工投递意见的权力。

“这种意见征集方法不受时间、人员范围限制,能够随时接受基层一线员工的意见,有效消除被调查人的顾虑,更真实地获得一线员工对企业管理及安全生产反面的意见建议,也能直观地反映出各基层项目部管理水平,获得第一手工作改进意见。”掘进公司党群部人员坦言,企业要正视自身不足,多听听一线员工的呼声,从管理理念、效果等方面查找原因,不断提高企业管理水平。

据了解,今年来该公司始终坚持以基层一线需求为导向、员工满意为目标,不断拓宽沟通途径。为了真实掌握基层意见,公司以发放调查问卷、召开座谈会等方式,主动积极的倾听群众呼声,广泛收集意见建议,有效促进了工作质量的提质增效,把集体智慧转化为打造“掘进铁军”的推动力。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:天工公司土建十五部启用指纹打卡机 规范上班考勤管理
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新