您当前的位置:首页 > 党建工作 > 群团工作

韩城公司开展“缅怀革命先烈、弘扬爱国主义精神”团员青年扫墓活动

时间:2018-04-04  单位(部门):韩城公司  作者:孙莹 许佳 金剑  摄影:时婷婷  点击:载入中...

 为弘扬民族精神,缅怀革命先烈,激发团员青年的爱国热情,4月4日上午,韩城公司团委组织团员青年到韩城市烈士陵园开展扫墓活动。

DSC_0042.JPG

仰望纪念碑上“人民英雄永垂不朽”几个刚劲有力的大字,在周围那郁郁葱葱的苍松翠柏的衬托下显得格外醒目。团员青年怀着无比崇敬的心情默哀、敬献花圈,深刻感受革命烈士为革命事业英勇牺牲,为国家民族作出卓越贡献的丰功伟绩。团员青年还排着整齐的队伍举起右手,重温入党誓词,用铮铮誓言告慰英灵,宣言决心。随后,团员青年们参观了烈士陵园,缅怀革命先烈、追忆烈士生平。

DSC_0069.JPG

参加祭扫的团员青年职工们纷纷表示,要铭记历史,弘扬民族精神,继承革命优良传统,革命事业代代传承;珍惜现在的幸福生活,勤奋进取,做一个积极向上、身体健康、热爱生活、热爱祖国的好青年,为公司的发展添砖加瓦。

清明节寒意还未退去,但是每年此时,韩城公司团委都会组织团员青年开展烈士扫墓活动。通过一次次心灵的洗礼,对团员青年进行了革命传统教育、国防教育和艰苦奋斗的优良传统教育,以此来缅怀革命先烈的遗志,增强爱国情感,树立了远大志向、正确的人生观和价值观,更坚定了为公司发展事业奋斗的信心。

0
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:机电安装公司为职工办好民生“五件实事”
下一篇:返回列表
近期网站热门点击
网站更新